Интересно зачем мастеру клана Punishers потребовалось нас ПК
|
|
EfesErg | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Offline
| В связи с тем, что в пати было 2 лука и ни одного обора мы решили завести глаз в дереню и там его кил, но нам пришлось подождать, когда это сделает Punishers. Слития продолжались 3 раза, пока клан не убил глаза, на фото видно, что я не флагнут и без мечей. Просьба Шарпу, если скринил выложи еще фото. Мы не стали создавать неудобств и препятствий для кача клана и не стали отвечать на не адекватность мастера клана (он же Crow) Punishers, оставив все решить руководству. После того, как я сказал что вы попали ребята!, я написал, что скрины будут выложены на сайт. скрины 1 слития не делал, думал, что это недоразумение (присутствует 1 скрин 2 слития и 2 - 3 слития). скрины ниже...
|
|
| |
Дориан | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
Студент
| разберемся
|
|
| |
Дориан | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:25 | Сообщение # 3 |
Студент
| Мне ответил дипломат из Punishers Добавлено (08.01.2010, 17:25) --------------------------------------------- прошу дать разъяснения.
|
|
| |
EfesErg | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:43 | Сообщение # 4 |
Новорожденный
| пускай пришлют скрины, если были прохие слова, я обозвался на мастера придурком, после того как он меня 2 раз слил).
|
|
| |
Фигаро | Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:47 | Сообщение # 5 |
Капитан
| насколько я знаю, к сожалению ребята вы пытались увести глаза, за что и были слиты. О происшедшем мне сказали еще вчера. На сколько мне известно Шарп в потасовку не полез, и вроде как его нетронули. Вообщем-то непонятно зачем надо было тему создавать, сами ведь виноваты. Когда у нас уводили босса мы тоже сливали. А насколько мне известно вас просто невзяли в пати, почему незнаю но это не повод вредничать.
|
|
| |
EfesErg | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:07 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| хм, повторяю мы не агрились, а лить они начали меня, так как я танчил, хотя я вар)))
|
|
| |
T@nka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:56 | Сообщение # 7 |
Мастер
| у нас есть доказательства слива... неизвестно есть ли у них доказательства, что наша пати их оскорбляла и переагривала босса... я свяжусь с их руководством в ближайшее время.
С любовью, всегда ваша мягкая и теплая Тапочка =)
|
|
| |
Дориан | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 8 |
Студент
| Не стоит, я связывался,
|
|
| |
Insert | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Дет.сад
| Если руководство ГИ не пытается идти на контакт, не стоит рвать попу..Нам больше всех надо? При повторении агра обьявить вар и не мучаться.
Tank (Romeo7in) 83+ ---> Pegas ---> ГИ Desire
|
|
| |
T@nka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:01 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Босс был переагрен Ефесергом! Это подтверждается словами Фигаро! Агр на Ефесерга не является беспричинным и вполне оправдан. Тема закрыта! На будущее: нельзя перехватывать босса у другой пати! Ждите своей очереди, если не хотите быть слитыми!
С любовью, всегда ваша мягкая и теплая Тапочка =)
|
|
| |