Нубы отжигают
|
|
Sh@xe | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Первоклашка
Статус: Offline
| Сегодня на досуге пытался найти человека в 19/29 данжи... не могу удержаться и выкладываю сюда диалог с "потенциальным" клиентом (орфография сохранена) Shaxe: Проведем в 19/29 данжи, весь лут ваш (ги Desire)! g***: за скоко? Shaxe: Бесплатно разумеется) g***: оооооооооооооооооо Shaxe: Чего такого удивительного? Shaxe: Провести? g***: да я 11 лвл и мне очень нужны лоты Shaxe: Для данжа во первых нужен 19 лвл и обязательно знак. g***: какой ешо знак??? я хожу туда сюда когда захочу! я вчера с группой из трех человек ходил! два жреца 20 уровня! Shaxe: Крутое пати)) g***: вот именно! проведете? g***: я хачу доспех с босса перед другом похвастаться типа я купил его Shaxe: ))))))))) g***: ну? Shaxe: Чего ну? ))) g***: проведете? Shaxe: Тебе туда бессмысленно сейчас идти... иди квесты делай))))))))))) Shaxe: А лучше гайды на Нивале читай))))))) А какие веселые моменты помните вы? Давайте посмеемся вместе
|
|
| |
T@nka | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:22 | Сообщение # 2 |
Мастер
| я плакала... Не, таких экземпляров мне еще не встречалось...
С любовью, всегда ваша мягкая и теплая Тапочка =)
|
|
| |
Savich | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3 |
Новорожденный
| ахахах))))))))))) весёлый парень))))
|
|
| |
Ai | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:39 | Сообщение # 4 |
Капитан
| ухаха ...я тоже хочу доспехи с босса
Не хочешь чтоб тебе врали-не задавай лишних вопросов!
|
|
| |
Серж | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
Капитан
| Если я не ошибаюсь, то чувак с линейки
Контик
|
|
| |
БЕС | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Новорожденный
| Продолжу тему: сижу медитирую у северных ворот ГД(в беседке был)-прыгает возле меня лук 30+ и просит на время крылья мрака-покататься -весь чат забил,чи об меня набивать начал,беседа у меня серьезная была-в общем стрелку кинул дабы не отвлекал=хватило.Пишет мне-ла ла ла пк и т.д.Я ему=здесь фри пвп,можно все...товарищ через 5 мин покраснел на коллегах 30+....потом прилетели старшие товарищи униженных коллег...еще через пять минут лук стал голым(я его ресал )..Он ко мне с претензиями-мол старшие товарищи обьяснили(вдумчиво ),что фри пвп не здесь...на что я ему отвечаю-прости нуба...ступил мол брат... Его ответ:Ладно,говорит-не нуби так больше-ко мне за советом обращайся если что....помогу..если не занят буду.. И ушел..голый и гордый!!! P.S. он у меня в друзьях...и когда мне морально плохо...я просто пишу ему-как сам брат? .. читаю все что он пишет,и понимаю,что нубы рулят
ПРАЗДНИК Прист с душой воина.
|
|
| |
T@nka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
Мастер
| молодец какой))) Зато у тебя теперь персональный советник есть)))
С любовью, всегда ваша мягкая и теплая Тапочка =)
|
|
| |
|
Cruel | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:44 | Сообщение # 9 |
Новорожденный
|
|
|
| |
|
Jewels | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:07 | Сообщение # 11 |
Новорожденный
| С нубами интереснее становится игровой процесс)) Да и потом все когда то были нубами))
|
|
| |