Сценарий к фильму
| |
Aleksis | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:04 | Сообщение # 1 |
Новорожденный
Статус: Offline
| Это случилось не так давно. В мире под названием Пегас родился молодой оборотень, с душой волка. Когда он осознал, что постоять за себя в этом мире можно только став сильным, он стал работать над собой и вскоре добился успеха. Он получил практически всё, но чего то, самого главного не хватало, и к сожалению, он не мог понять что именно ему было нужно…Его дни наполнились тоской. Он искал, но не мог найти. Он совсем забыл про своё развитие и бесцельно скитался по миру... В один из его серых дней он находился в деревушке недалеко от города перьев. Он знал что в этом городе рождаются сиды, совершенно не похожие на него существа. Он не любил их, ему казалось что они легкомысленные, самовлюбленные и глупые. Они летают с рождения, порхают как бабочки у которых нет забот, сразу понятно, что стремится к определенным целям они не умеют. Они не могут становится животными и не могут слышать и чувствовать как животные… Как вообще они могут жить?! У них нет питомцев и они не нуждаются в постоянном присутствии живых существ рядом, им хорошо и в одиночестве, они могут часами рассматривать свои идеальные лица в зеркалах озер, вот уж точно натуральные эгоисты, да еще какие! Ему часто рассказывали, что сиды корыстны и одна из самых больших их страстей – деньги. «Они безусловно худшее создание богов!» - так рассуждал наш герой, сидевший под раскидистым дубом. Вокруг него был чистый, зеленый луг. Внезапно на горизонте появилась фигура пантеры. Пантеры в его мире были не злобными хищными кошками, а умными и преданными существами, которые с удовольствием становились ездовыми питомцами зооморфов, именно поэтому увидеть одинокую пантеру было редкостью, все в основном уже имели хозяев. Он стал наблюдать за ней, он, как и любой оборотень, любил пантер: Она была очень спокойна и словно осматривалась в незнакомой местности. Это длилось минуты три, потом она развернулась и так же внезапно исчезла как и появилась. «Молодая и такая гразиозная, если ее приручить из нее выйдет толк))» - про себя улыбнулся зооморф и, превратившись в быстрого тигра, убежал выполнять задания жителей Пегаса. Прошел год. Он стал намного сильнее и намного мудрее чем раньше. Так получилось, что он снова отдыхал под дубом. В его голове всплыла история про пантеру. Приятно, когда есть что вспомнить. Оборотень стал приходить в это место каждый раз, когда ему нужно было подумать или расслабится в тишине. Однажды вечером, во время такого времяпрепровождения, произошел неожиданный случай. На луг снова выскочила знакомая пантера и подбежала совсем близко к нему, она была очень возбужденна, тяжело дышала и, когда обор подошел к ней, оказалось что на ее шкуры огромные, кровоточащие раны. Она не отстранилась от него, как это обычно бывает при встрече с незнакомыми, а наоборот глухо прорычада и посмотрела на обора молящими кошачьими глазами. Она осторожно взяла рукав зубами рукав его куртки и потянула а собой. Волк не задумываясь последовал за ней. Вскоре они вышли к пещере. Животное хотело рванутся внутрь, но он остановил ее. Он заметил, что на ней была узда, привязав ее к дереву он быстро вбежал в пещеру. И как раз вовремя. Из глубины донесся женский крик, девушка молила отпустить ее, но ей никто не отвечал, а через некоторое время по стенам разнесся жуткий, дьявольский смех: «Нет! Я не отпущу тебя. Выбирай: или ты станешь моей рабой или я убью тебя!!! Ты никто и тебе нечего терять. Даже не думай что тебе кто-то поможет» Обор бросился к источнику звука. Он увидел подобного себе зоморфа, но с душой тигра, и девушку – сида, судя по магическому посоху в ее руках, жрицу.Добавлено (28.02.2010, 23:04) --------------------------------------------- «-Что здесь происходит?» – спросил он. «-Не твое дело, вали отсюда!» – огрызнулся тигр. «-Я не знаю что ты хочешь сделать, но я вижу что девушка напугана и у тебя явно не дружественные намерения». – он уже понял, что без драки не обойтись «-Это всего лишь жалкая жрица! Я понимаю, если бы я обижал друида, а эта…фу. Ты сам знаешь что мы должны подчинить сидов». – тигр был не доволен, но не спешил «-Это противоречит законам нашего мира. Это придумал ты. Посмотрел бы я на тебя, если бы ее прилетели защищать лучники и жрецы большого уровня. Оставь ее в покое». – он сам не понимал зачем спасает отродье небес. «-Нет! И не подумаю! И вообще, я вижу ты еще и не уважаешь своих братьев и заступаешься за легкомысленных эгоистов!!! Видно придется научить тебя разуму»– оскалился противник «-Я уважаю своих братьев и уважаю всех живых существ в этом мире!!!» – последовал ответ. «-Я даю тебе шанс: или убирайся, или умри!» Наш герой не думая больше набросился на наглеца. Конечно тот оказался силен, но всё же недостаточно. Противник умер и воскрес в ближайшем городе. Оборотень тяжело дышал. Спасенная девушка подошла к нему: «-Спасибо! Ты спас мне жизнь». – она улыбнулась «-Не благодари, такие правила в нашем мире. Жаль что ты не стоишь этого» – всё же у него не исчезло презрение к людям «-Почему? Что со мной не так?» – спросила она. «-Ты сид.» «-И что?» «-Ты не такая как я, а значит ты не умеешь делать то, что умею я, а значит ты слаба!!!» «-Я умею делать другие вещи, которые не умеешь ты, но это не значит, что я считаю тебя слабым!» «-Доказано что оборотни сильнее детей облаков» «-Нет, доказано только что они толстокожие и бессердечные!!!» «-Ха! Ты – сид! Как ты смеешь говорить о состраданий! Вы ничего не знаете про это. Вот и сейчас, ты обижаешь того, кто спас тебя.» Она смутилась. «-Извини. Спасибо что спас и подарил жизнь!. Но ты обидел меня и мою расу, моих братьев. Я ухожу. Не хочу разговаривать с мужчиной, который так думает обо мне.» Он задумался «-Стой! Я не хотел. Просто я всегда так думал…Так думают многие среди нас» «-И среди нас тоже. Как хорошо, что боги сделали всех равными и нет войны! Я думаю со временем это забудется!» «-Конечно))» Он вспомнил про пантеру. «-Меня привела сюда пантера. Она твоя?» «-О Боже!» Девушка бросилась бежать. Он кинулся за ней и вскоре их глазам предстала ужасная картина: Их противник гордо восседал на измученном животном и улыбался змеиной улыбкой: «-Пристка пойдет со мной, или я убью пантеру» - он поднес один из своих упырей у горлу животного «-Нееет!!!» - девушка зарыдала «-Хорошо, давай поговорим, только не спеши» - волк постарался успокоить обезумевшего соплеменника – «Чего ты хочешь? Денег? Оружия?» «-Ха! Не смеши!!! Я хочу ручную сидку, хочу чтобы она убирала в моей квартире, ремонтировала моё снаряжение и развлекала меня, когда я захочу!» «-Этого не будет! Если ты мужчина, я вызываю тебя на честный бой! Тот кто выиграет тот и получить возможность распоряжаться судьбой девушки» «-Нет, ведь пока мы сражаемся она сможет убежать!» «-Она не убежит…гарантирую» Было видно что противник трусил. «-Давай сделаем это при свидетелях. Я приду с двумя своими друзьями и ты приводи своих» «-Хорошо, но пока что она пойдет со мной!» «-Где гарантии что Вы придете на встречу?» «-Ты думаешь что я смогу поступить как трус?» - волк вскипел «-Нет, мне так не кажется. Хорошо. Встретимся на этом же месте сегодня в семь» «-С нетерпением жду вечера, когда я наконец то смогу проучить тебя по настоящему!» На этом они разошлись. Девушка осталась стоять рядом с волком, она наконец смогла подбежать к пантере и обнять ее, из ее глаз катились крупные слезы. «-Ты любишь пантер?» «-Конечно! Сиды очень ценят животных!» «-Не может быть! Сиды не умеют любить» «-Не говори то, чего не знаешь» «-Извини меня, думал всё иначе. Я помогу.» Он отодвинул девушку от животного и влил пантере в рот целительное зелье. «-Отведи ее туда, где она сможет отдохнуть» Она кивнула, взяла в руки узду и сказала ему: «-Ты можешь не приходить сегодня. Я спрячу Эскаду под самым большим деревом в этом лесу. А сама приду и пусть этот урод делает что хочет. Ты не обязан рисковать из за меня. Но я тебя прошу, позаботься о кошке, ей нужен кто то, кто будет ее любить» «-Не говори глупости, я приду и сражусь с этим безумцем! Пантеру оставь в безопасном месте, но сама приходи. К сожалению, ты должна быть тут. И ничего не бойся!» - он улыбнулся «-Спасибо» - всё, что смогла прошептать она. У оборотня было много знакомых в этом мире, но ни с кем не был он так близок, как с жрецом и лучником, самыми лучшими его друзьями (несмотря на свое презрение к сидам, он искренне любил этих ребят и не думал о них плохо) Волк полетел в город Перьев, преждевременно попросив друзей быть в местной таверне через пол часа. Когда он вошел внутрь они сидели с обеспокоенными лицами и ждали его. Он обьяснил ситуацию. «-Так пошли и покажем этому дураку где раки зимуют!» - горячо воскликнул лучник.. «-Бой может оказаться не равным, и противник может действовать не честно, но я думаю, что мы выиграем» - сказал более рассудительный жрец. В семь часов волк с друзьями были на месте. Через две минуты подошла и девушка. Она прочитала молитвы о защите на героев и встала рядом в оборотнем, но он сказал ей отойти за их спины. Через 5 минут явились их противники. Как и ожидалось, три оборотня, оказалось все трое с душами тигров. «Это будет не легко» - промелькнуло в голове нашего героя, - «оборотни все толстокожие, и выносливости у них много» «-Ну что, ты готов умереть?» - спросил обидчик и бой начался. Первым делом лучник застамил самого жирного тигра и начал наносить ему огромный урон, двух остальных взял на себя волк, он укусил их очень больно, чтобы животные инстинкты не дали тиграм пойти на его друзей и жрицу. Прист усиленно читал молитвы об исцелении, не забывая использовать и групповые. Девушка тоже хотела помочь, но целитель сказал, что бой должен быть честным. Она увидела что самый жирный обор уже отошел от стама и направился к луку. У него осталось мало жизней, но Сиду хватило бы и трех укусов. Жрец быстро прокручивал в своей голове выход из положения. Можно было помочь атаковать и победить тигра прежде чем он дойдет или же лечить лучника, пока тот не добьет зверя. Им был выбран первый вариант, потому что сделать все нужно быстро, волк не выдержит долго без его молитв. Прист включил вспышку Ци и атаковал обора вихрем. Лук сделал последние удары. Противник пал. А в это время жизненные силы волка уже иссякали. Жрец переключил свои молитвы, но дело шло тяжело. Его жизнь была на волоске, лучник начал помогать и добил одного из тигров, которого все это время кусал волк. Но тот, из за кого этот бой начался был еще полон сил, когда защитники уже иссякали. Жрец наконец справился с полоской жизни и пока волку ничего не угражало. Никто не ожидал, что саамы жирный после воскрешения в городе прилетит опять. Он подошел сзади и одним ударом убил девушку. К счастью он не успел восстановить свою жизнь и лучник, заметив его, снова снес одним ударом. Волк краем глаза заметил, что жрица мертва и это добавило ему сил. Он пришел в ярость и использовал редкое умение, сносящее всех врагов на пути. АРМАГЕДОН. Но и его собственные жизни при этом заметно падали. Яркий голубой взрыв озарил землю и небо. Тигр упал. А у волка осталось очень очень мало сил. Он не умер, но от слабости упал на колени. Жрец применил самую сильную свою молитву и вскоре ему полегчало. Он поднялся и подошел к девушке. «-Эх я, не уследил…, извини меня, малышка» - грустно прошептал он Прист тем временем читал молитву о воскрешении. Девушка встала, но была очень слаба: «-Спасибо, ты спас меня и спас мою жизнь» - сказала она, хотя сама еле держалась на ногах от слабости. Он взял ее на руки…
|
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:14 | Сообщение # 2 |
Студент
| неплохо
|
|
| |
T@nka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:52 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Немножечко наивно написано) Но в этом есть своя изюминка Думаю, что можно попробовать что-то такое намутить) Даже интересно будет поучаствовать в подобном проекте))) P.S. для варши роли в фильме не найдется?
С любовью, всегда ваша мягкая и теплая Тапочка =)
|
|
| |
Дихлофос | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:41 | Сообщение # 4 |
Ясли
| хорошо, НО неправдиво... танк танка 1 на 1 тем более выше левелом никогда в жизни не убьет.. (
Вар - мечник пенсионного возраста 86+
|
|
| |
T@nka | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Женька, нет в тебе романтики))) Это же сказка) Добро побеждает зло и все такое... Не будь занудой)))
С любовью, всегда ваша мягкая и теплая Тапочка =)
|
|
| |
MYPEHOK | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Ясли
| А мне понравилось! Можно я буду жрицей? и пантера имеется
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
|
|
| |
Дихлофос | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:20 | Сообщение # 7 |
Ясли
| не правда во мне много романтики) просто в технических вопросах я зануден, что аж самому противно иногда
Вар - мечник пенсионного возраста 86+
|
|
| |
Aleksis | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
Новорожденный
| Для людей придирчивых в технических вопросах изменю злого обора на вара. И раз уж на то пошло, добавлю ревнивую варшу))) Добавлено (01.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- P.S. Спасибо Муренок) думаю актеров будем набирать все вместе))
|
|
| |
Diklofos | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Майор
| оборотень против воина тоже не правдиво,любой класс выбери кроме физиков, и все будет оки пуки П.С: я еще сценарии не читал Добавлено (01.03.2010, 20:26) --------------------------------------------- я аж прослезился
Кликни и он вырастет! я ТАНК-ангел 91+ пряморукии,но с кривыми пальцами!
|
|
| |
Дориан | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:29 | Сообщение # 10 |
Студент
|
|
|
| |
Голос | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:30 | Сообщение # 11 |
Ясли
| А прикольно ))
|
|
| |
slavich | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:21 | Сообщение # 12 |
Капитан
| нее ребят , хепи энд уже совсем попсовый стал, должен хотяб кто нибудь умереть, и я думаю ето будет толстый жрец ( тоесть я ) и лучник...лучшие друзья волка. а Обор и жрица , так и быть, пускай останутся в живых =)
|
|
| |
Фигаро | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:09 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Требую продолжения банкета!! Замечательно, мне понравилось. Можно продолжение или еще одну историю, например про бестрашного приста
|
|
| |
Diklofos | Дата: Четверг, 04.03.2010, 01:17 | Сообщение # 14 |
Майор
| хачу на главную роль я волк Добавлено (04.03.2010, 01:17) --------------------------------------------- и так, хотели хотели, и расхотели определимся кто есть кто: режисёр (ы) актёры и считаю сценарии нуждается в доработке, дабы реальнее выглядел в соотношении реалии самой игры предлагаю собраться в вентре или скайпе и обсудить данный проект
Кликни и он вырастет! я ТАНК-ангел 91+ пряморукии,но с кривыми пальцами!
|
|
| |
Aleksis | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
Новорожденный
| Ну обсудиить так обсудить....столько работы...уу))) Добавлено (04.03.2010, 14:13) --------------------------------------------- А знаете что???)) Я придумаю еще сценариев...на парах в универе иногда делать нечего...!НО! сначала этот надо довести до конца, а то точно ничего не снимем(( В общем жду активных действий!!)) И давайте уже тогда соберемся в скайпе выходные...хорошо?
|
|
| |
|